Pameran
Ke IIMS Hybrid 2021, Selain Lihat-lihat Produk Otomotif Bisa Tes Covid-19 juga lho
Ke IIMS Hybrid 2021 sambil sekalian tes Covid-19, mumpung sedang ada promo bundling.
Editor: AC Pinkan Ulaan
WARTA KOTA TRAVEL -- Nonton pameran otomotif Indonesia International Motor Show (IIMS) Hybrid 2021 pastinya ingin melihat mobil dan motor terbaru ya.
Namun di sini pengunjung juga bisa melakukan pemeriksaan Covid-19, lewat tes swab antigen atau GeNose C19.
IIMS Hybrid 2021 benar-benar digelar dengan protokol kesehatan yang ketat.
Bahkan PT Dyandra Promosindo, selaku penyelenggara IIMS Hybrid 2021, menyediakan tempat pemeriksaan Covid-19, untuk membuat calon pengunjung semakin yakin.
Untuk mencegah penularan Covid-19, panitia IIMS Hybrid 2021 menghadirkan promo tiket masuk yang di-bundling dengan Swab Antigen dan GeNose.
Harga promo tiket masuk dengan Swab Antigen dipatok harga Rp 230.000 untuk hari kerja dan Rp 250.000 untuk akhir pekan.
Sementara untuk tiket masuk yang digandeng dengan test GeNose C19 dibanderol sebesar Rp 70.000 untuk weekdays dan Rp 90.000 untuk weekend.
Harga tiket tanpa bundling test Covid-19 sendiri Rp 50.000 untuk hati kerja dan Rp 70.000 pada akhir pekan.
Pembelian tiket harus melalui website https://bit.ly/IIMSTICKET maupun Indomaret, karena panitia tidak menyediakan loket tiket.
Tak boleh bawa anak-anak
Pengunjung yang akan masuk ke area pamer IIMS Hybrid 2021 di JIExpo hanya perlu melakukan cek suhu dan melakukan Prokes 3M, yakni mencuci tangan, memakai masker, dan menjaga jarak.
Pengunjung berusia 59 tahun ke atas 59 baru boleh memasuki area pameran setelah menunjukkan surat keterangan sudah divaksinasi dua kali.
Sementara untuk pengunjung di bawah usia 13 tahun tidak diperkenankan masuk ke arena pameran. (Lita Febri)