Thamrin 10, Tempat Makan, Tempat Nongkrong, Tempat berekspresi

Selain tempatnya masih gress kinyis-kinyis, ada banyak spot foto cantik yang bisa jadi kenangan liburan akhir tahun ini.

Editor: AC Pinkan Ulaan
Warta kota/Joko Supriyanto
Pohon Natal yang terbuat dari botol air kemasan menghiasi di Food & Creative Park Thamrin 10 di Jalan MH Thamtin, Jakarta Pusat. 

Harga makanan yang ditawarkan di pusat kuliner Thamrin 10 ini, menurut Deri sebanding dengan lokasinya. Namun memang perlu ada sosialisasi terkait ketersediaan lahan parkir ke depannya.

"Kalau harga sih nggak masalah, paling masalah parkir aja karena saya dengar kan nanti nggak ada lahan parkir. Mungkin perlu sosialisasi lah biar masyarakat tahu," katanya.

Tak hanya itu, hal senada juga dikatakan oleh Resti Andini (33), salah satu karyawan perusahaan swasta di kawasan Thamrin.

Hanya saja, musim hujan seperti ini bakal menjadi kendala bagi pengujung.

"Bagus sih, cuma kalo hujan misbar (gerimis bubar) kayak tadi, kita enak-enak nongkrong pada bubar karena hujan. Cuma secara keseluruhan sih bagus. Daripada dulu jadi lahan parkir, malah banyak yang gak parkir," ucapnya.  (Joko Supriyanto)

Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved