Hotel Santika

Hotel di Bekasi Ini Bikin Event Malam Tahun Baru yang Family Friendly

Momen pergantian tahun yang seharusnya happy. Maka Hotel Santika Mega City Bekasi mengkreasi perayaan malam pergantian tahun yang ramah keluarga.

Warta Kota
The Garden, spot outdoor yang asyik untuk kongkow atau menggelar party luar ruang di Hotel Santika Mega City Bekasi, yang berada di area Mega Bekasi Hypermall, Kota Bekasi, Jumat (22/11/2019). 

Sudah punya rencana untuk merayakan malam pergantian tahun, bersama keluarga dan orang terkasih?

Kalau belum, hotel di Bekasi ini patut untuk dipertimbangkan.

Hotel Santika Mega City Bekasi menawarkan promo menarik untuk event Hari Raya Natal dan malam pergantian tahun.
Hotel Santika Mega City Bekasi menawarkan promo menarik untuk event Hari Raya Natal dan malam pergantian tahun. (Warta Kota)

Selain kemeriahan pesta kembang api, momen malam pergantian tahun biasanya identik dengan dentuman suara musik yang memekakkan telinga.

Belum lagi pendaran lampu warna-warni yang melelahkan mata.

Bagi orang dewasa, momen seperti itu mungkin biasa. Namun tidak bagi anak-anak. Mereka akan merasa tidak nyaman, lalu merengek minta pulang.

Momen pergantian tahun yang seharusnya happy pun dapat seketika hancur berantakan.

Atas pertimbangan itu, Hotel Santika Mega City Bekasi mengkreasikan perayaan malam pergantian tahun yang family friendly, alias ramah keluarga.

Pada malam 31 Desember 2019 mendatang, hotel yang terletak di dalam area Mega Bekasi Hypermall, Jalan Jenderal Ahmad Yani, Kota Bekasi, itu akan menggelar acara perayaan tahun baru yang diberi nama '2020 Warna Warni New Year Party'.

Sesuai tema, pihak hotel mengajak para tamu untuk seru-seruan memakai kostum warna-warni untuk menyambut tahun baru 2020.

Nantinya, para tamu spesial akan dihibur oleh merdunya suara Margareth, penyanyi cantik jebolan Mamamia.

Halaman
123
Ikuti kami di
Editor: AC Pinkan Ulaan
Sumber: Warta Kota
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved